Сотни дней...

Сотни дней пытаюсь не броситься
Под колеса отчаянной слабости.
Цифры со скоростью снов проносятся,
Оставляя лишь привкус жалости.

Все прощанья стекают в легкие
Никотином моей памяти,
Без надежды ложась в тонкие
Стрелки вечного ожидания.


Рецензии