Я могу быть
Я могу быть плохой иль хорошей, но редко
Я могу быть собой, никого не играя.
Я хочу быть с тобой – но желания мало.
Жить тобой без тебя я, любя, не устала,
Не устану и впредь, как бы грусть не мешала.
Буду так же любить и надеяться снова
Я на милость судьбы в виде встречи с тобою.
1 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №107092100305