Поверь мне

Я знаю, что ты не вернёшься,
Не веришь, но так вот бывает.
Я знаю, что когда взойдёт солнце
Среди лучей тебя не узнаю.
Ты вновь мне не веришь,
ну ладно….
Огорчусь я, пожалуй, слегка
Но поверь, я действительно знаю
Ты не вернёшься ко мне никогда.

А когда взойдёт месяц на небе,
Я нечаянно вспомню тебя
Но мне уже не будет больно
От того, что ты не вернулся тогда


Рецензии