ты - пустяк

Мне сегодня совсем безразлично
Где ты? С кем? Почему, да и как?
Пусть звучит это все прозаично,
Ты с другой? – Боже мой, вот пустяк.

 
Уходя уходи безвозвратно
И не порти все глупыми фразами,
Ты ведешь себя как-то развратно.
Нелюбовь не делима фазами.

 
Ну не любишь ты – и не надо мне,
Я сама-то не верю в любовь.
Не буди мою явь, не крутись во сне,
И давай, не порти мне кровь.
15.01.07


Рецензии