а ты не знаешь..

За окошком дождик моросит,
У окошка кто-то о тебе грустит.
Кто- то ждет тебя, а ты еще не знаешь,
В голове ее звучит «люблю», а ты не замечаешь.

 
Кто-то по тебе тоскует ночью,
Думает, летая в облаках.
Этот кто-то милый очень
И готов сгореть, жизнь за тебя отдав.

 
Ты кого-то позовешь и он приедет,
Для того, чтобы взглянуть еще лишь раз в глаза.
Ты кого-то не поймешь и не ответив,
Отвернешься и уйдешь, ни слова ни сказав.

 
Без него, скучая одиноко,
Ты готов замкнуть весь мир вокруг.
Смотришь в даль, любовь – она далёка
И разбиться каплей об асфальт так вдруг.

 7.04.06


Рецензии