губы почувствовать на теле...

 ***
Мне б твои губы почувствовать на теле и я скажу :
"Ты лучший в своем деле." Твои глаза лишь , мне нужны ,
Мне в них взглянуть из сердца прут и я влюблюсь в тебя на век , на два,
ну что за слова ведь наверняка то навсегда !!!Вот она любовь.
Любовь к красоте , к душе , к тому что есть или нет !Просто есть
и тут ты нечего не сдел...ведь это моя любовь к тебе ...........
И ты прости если у тебя ко мне нет любви , ты сделай так как сделал
ты ,просто уходи...


Рецензии