теплее..

Любовь не требует морали,
А я теряю свой покой.
И суток нет, а я скучаю,
Привыкла засыпать с тобой.

Теряю голову буквально,
Готова быть возле тебя.
Все просто, жизненно-банально:
Есть я и ты, есть ты и я.

Боюсь влюбиться и поддаться ,
Ведь ты другой, не так как все.
И что б в детали не вдаваться
Скажу лишь: близок ты к мечте.

 


Рецензии