Мёртвый танец

Ты всегда хотела танцевать
Со мной при лунном свете.
В мир тёмных, сладких грёз улетать,
И «умирать» на рассвете.

Средь могил, где холодно и сыро
Ты хотела забыть обо всём.
Ты хотела быть королевой мира,
И чтоб горели враги твои огнём.

Ты хотела всего лишь танцевать,
И в танце мечты воплощая,
Любовью хотела весь мир согревать.
И на ночь улетать, о смерти забывая…

Ну что ж, давай потанцуем.
Ведь я умер. Я рвался к тебе!
И сольёмся в смертельном поцелуе
И луна заберёт нас навеки к себе…


Рецензии