Твоя Звезда

Твоя Звезда, горела для тебя, со страстью
Со страстью, подвласной лишь Звезде
Душа и сердце в этой странной власти
Пренадлежали, ее, всецело лишь тебе...

Твоя Звезда, забыла о земных законах,
Законах бытия и всех написанных томах.
Она считала, что ты был достоин
Тонуть в ее небесных золотых лучах.

Твоя Звезда, любила сильнее всех светил
И каждым вздохом, каждый час...
Но ты любовь ее не сохранил
И свет твоей Звезды навеки для тебя угас.


Рецензии