Как же трудно быть настоящим мужчиной...

Как же трудно быть настоящим мужчиной,
Нежной заботясь о вечно любимой,
Проблемы решая от "А" и до "Я"...
Не хныча терпеть все упрёки, любя.

Никак не повесить ему головы,
А нужно учесть все упрёки жены,
Чтоб быть идеальным всегда, не натужно
Казаться ей крепким и любящим мужем.

А если беда заскочила в ваш дом,
Кто справится с тенью беды роковой?
Конечно же, здравый, добрый, разумный
В доме мужчина всегда очень нужен.

Кто же развеет руками все тучи,
Кто непременно всегда самый лучший?
Но кто бы подумал, как это трудно:
Быть Настоящим и Любящим другом.


Рецензии