Это мне показалось просто...

Это мне показалось просто...
Это было всего лишь,
Мгновенье....
Ты и я,
Фантастический остров...
Жар дыханья,
Рук сплетенье....
И объятья,
И поцелуи,
Страсть,
Истома....
Усталость,
И радость.....
Это сон,
На яву живу я,
Только жду,
Забывая усталость.....


Рецензии