Нт
Ты говоришь, я надоела. Мне смешно.
Ты говоришь, что все прошло, а я стараюсь
Держаться так, как-будто все-равно.
Ты говоришь, что мы перестарались,
Ты говоришь, что пережили мы себя.
Ты врёшь, что хочешь чтобы мы расстались,
Ты врёшь, что будет лучше без тебя.
Кривя душой, ты все же ставишь точку,
Кривя душой, ты закрываешь это все.
Ты говоришь, что не способны мы на большее,
Что наше время истекло, прошло…
Я все молчу. Ни слова. Ни упрека.
Я улыбаюсь, слушая тебя.
На боль в душе ни капельки намёка.
Нет, я не буду останавливать тебя.
Я откажусь от прошлого с тобою.
В СВОЕЙ главе поставлю точку Я.
Решила я, что сдамся я без боя.
Решила отказаться от тебя…
Стряхну с себя нависшую усталость.
Вдохну всей грудью. Стану у окна.
Как жаль, от нас лишь память и осталась.
Хотя, не жаль, ведь на подходе новая глава.
Свидетельство о публикации №107092102898
С уважением.
Катерина Откровенная 20.10.2007 20:58 Заявить о нарушении