Вопрос...

По бумаге тихо плывет перо
Это поэт пишет его
того в ком страх, страсть,
любовь и смесь

Каждый день, ложась спать
ты мечтаешь, но не знаешь где искать
ту что не попала тебе в кровать
и ту которой ты перестанешь врать

Слёзы текут, а тебе всё ещё искать надо
можешь спросить у карт таро
но искать надо всё равно
и может тебе поможет вино

Сказать честно я не знаю
но когда вижу, в мгновенье улетаю
как понять, в мечтах разобраться?
я мечтаю, но не знаю, стоит ли браться ...

Кто бьется, за любовь, скажите
на сколько слёз вы её дорожите?
почему всегда в ответ просто молчите?
а во время страстной любви кричите?

ну ладно не буду держать
вам в постель к любимым ещё надо бежать
а мне с мысля молчать
чтобы туда сюда их не ронять...


Рецензии