На пути жизни

Ты долго шла по безконечному пути,
В котором нет конца, но есть начало.
Ты долго шла, куда теперь идти?
И где найти все то, что ты искала?

Кровь на разбитых и босых ногах твоих.
И нету больше жидкой соли под глазами.
Ты не встречала ни девченок, ни парней других,
Которые возможно здесь тебя искали.

Ни света нет, ни тьмы на той дороге,
Лишь липкой дымкой застилает все туман.
И бродят здесь сердца слепые, одинокие,
Чего-то ищут и найдут обман.

Но для тебя судьба иная уготована
И что-то суждено тебе найти,
К дороге этой сердцем ты прикована,
И что-то говорит тебе идти.

И ноет всё, и боль глухая в сердце –
Туда фонтаном бьет, сочится кровь.
В тумане этом ты искала только смерти,
Но суждено найти тебе любовь.

Звезда твоя неистово сверкает в небе –
Судьбу свою в тумане ты нашла.
Ты очень, очень благодарна времени
За то, что смерти ты искать пошла…

Ты долго шел по бесконечному пути,
В тумане плавали чужие взгляди, лица…
Ты знал, что должен ты бежать, идти, ползти,
Но ты не знал ,что суждено тебе влюбиться…


Рецензии
2 последние строчки - кулл )

Илья Петрович   19.02.2011 01:15     Заявить о нарушении