Бывает

Ты снова ждешь его звонка –
Сидишь у телефона, он молчит…
Вы снова в соре, ты не права…
Ты не права и потому он не звонит.
Твоя дрожащая рука
Хватает трубку, но…
Гордыня (уж в который раз)
Берет свое.
Опухли щеки, взгляд тупой и странный,
Улыбка горечи теплиться на устах.
Ты ссориться давно уже устала,
Но все, в который раз, разбито в пух и прах!..
…Ты долго ждешь звонка, и вдруг он звонит!
И слышишь ты столь долгожданное: «Прости…»
За 2 минуты ты испытала столько радости и горя.
И ты не знаешь, что сказать ему. Молчишь…
А он подумает, о том, что не прощаешь
И снова трубку бросит, как назло!
Ты снова ждешь звонка и снова ты рыдаешь…
Обоим вам совсем не повезло!
Ты снова ждешь её звонка –
Сидишь у телефона. Он молчит.
Вы снова в соре. Она ведь не права!
Она ведь не права, и потому ты не звонишь!..


Рецензии