Я опять просыпаюсь в бреду

Я ОПЯТЬ ПРОСЫПАЮСЬ В БРЕДУ
Я ИДУ К ТЕБЕ, Я БЕГУ
НАТЫКАЮСЬ ОПЯТЬ НА СТЕКЛО,
ОБЖИГАЮСЬ О ХОЛОД ЕГО.
ЗА ОКНОМ СТОИШЬ ТЫ, КАК ЖИВОЙ
УЛЫБАЕШЬСЯ И ТАКОЙ РОДНОЙ
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ОПЯТЬ
И ОПЯТЬ ОТ ТОСКИ ИЗНЫВАТЬ
И ОПЯТЬ СЛУШАТЬ ДОЖДЬ ДО УТРА...
И ОПЯТЬ ВДРУГ ПОНЯТЬ-Я ОДНА...


Рецензии