Лондон. Утро. Навсегда

Тонкие струйки прозрачной воды,
Тихо стекают по стеклам, как слезы.
Лед на губах от ночной мерзлоты,
Тает от нежности утренней розы…

Запах дождя в серебре лепестков,
В белом конверте, от ветра записка,
С грустью написано несколько слов:
«Не улетай! Never fly! », по-английски

Время размыто и кажется сном,
Я ведь вернусь, я вернусь! Обещаю…
Дождь все сильней за холодным окном,
Город прости. Я тебя покидаю

Вновь без зонта. На ресницах вода.
Длинный постскриптум, как сердцебиение,
Небо забудет меня навсегда,
А я буду помнить его до забвения…


Рецензии
Разбудило во мне очень многие воспоминания из детства.
Покидание города,любимых людей там-так это знакомо мне.
С Улыбкой,

Андреа Лансберг   13.12.2007 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Андреа! Жаль,что все реже пишу стихи...

Кристи Санина   21.12.2007 19:02   Заявить о нарушении