Не понимая миссии своей...
На белом свете,
Сжигаю прошлые свои пути.
Печально слышать строчки эти,
Труднее сжечь свои труды...
Душа покинет тело, разовьется,
А разум будет жить еще века...
Так жизнь моя никчемная прервется,
И я её покину навсегда...
Мне было скучно и тоскливо,
Лишь только дождь сбивал
Во мне тоскливый мрак.
Гроза мне в душу
Кол свой длинный вбила,
Я из-за этого, наверное, чудак...
Быть может, глупо то, что я рисую,
А может, глупо то, что я пишу?..
Но жизнь всего лишь сложная игрушка,
А я – чудак, её не выношу...
Свидетельство о публикации №107092102793
Земфира Зиннурова 13.07.2008 23:32 Заявить о нарушении
Адель Закиров 14.07.2008 00:08 Заявить о нарушении