Дар мертвеца...

Человек неподвижно
Лежал на земле,
А рядом текла
Его алая кровь.
Он прошел этот путь,
Чтобы "дар" заиметь,
Но, увы, этот "дар"
Не получит совсем.
Не нужны ему больше
Все эти заботы,
И не нужно теперь
Ему этих проблем.
Он лежал на траве
Весь в крови и холодный...
Он теперь навсегда
ЗаточЁн в "мертвый" плен...


Рецензии