Последнее поздравление. Человеку из прошлого

Чужая женщина тебя целует в губы.
И лживо улыбаясь, с днем рожденья поздравляет.
Обняв ее и прошептав, как сильно любишь,
Не знаешь ты, как мое сердце в этот день рыдает.

Ты моя боль, и мое счастье в жизни прошлой.
Ты мой кинжал, вонзенный - сердце кровоточит.
Когда-то грязными руками, разломав хорошее,
Ты мое имя честное взял целью опорочить.

В последний год, "гадалкой" нагадавши,
Что больше вместе мы не будем, к сожаленью,
Я думала, спасешь семью, не испугавшись.
Но я ошиблась... что ж... мой милый,
С днем рожденья!


--------------------------
иллюстрация: Автор HoryMa,http://www.fotokritik.ru/photo/489865/


Рецензии