Осенняя любовь или...
I.
Осенний лист уже шуршит
Среди дворов и мостовой.
По ветру вольному парит,
Вновь нарушая мой покой.
Душа, опять, настороже,
В надежде встречи жду с тобой…
Где в листопаде – мираже
Желанной встречи ждет любой.
Припев.
Осенний лист порхает вновь,
Когда совсем того не ждешь.
Как долгожданную любовь
Ты не приметишь, не поймешь.
II.
Так от зари и до зари
Кружится в танце листопад.
Ты сердце другу отвори,
Не создавай ему преград…
Ответных чувств порыв прими
В любимый сердцу карнавал.
Ее с любовью обними,
Кто сердце вам свое отдал.
Припев.
Осенний лист порхает вновь,
Когда совсем того не ждешь.
Как неприметную любовь
Ты не приметишь, не поймешь.
III.
Любви нельзя найти ответ,
Где на любовь – Высокий взгляд.
Она из множества примет,
Что не поймут, не доглядят…
Любовь Большая без границ,
Все это ОСЕНЬЮ поймешь,
Где с перелетной стаей птиц
Возьмешь, негаданно, всплакнешь.
Припев.
Осенний лист порхает вновь,
Когда совсем того не ждешь.
Как в этот дождик проливной
Слезу украдкой ты смахнешь.
Свидетельство о публикации №107092102769
Что - капли на щеке - дождь, или слёзы?
То , вдруг - снежок, как рваные бумажки...
И в гордой наготе стоят берёзы.
Привет, Миша.Этот стих близок и моему состоянию души.До полуночи пишу без О.Б.))))
Ковалева Елена 30.09.2007 22:15 Заявить о нарушении
Я уже давно "азиат" и привык к другому времени. Спать все же хочется...
Прошу простить.
Михаил Калиновский 30.09.2007 22:50 Заявить о нарушении