В надежде на удачу

 Если сердце спать не хочет,-
 О прекрасном говорит,
 Значит, аленький цветочек
 Алым парусом горит.

 И, в надежде на удачу,
 Тучей пчёл летят слова.
 Может, счастье замаячит
 И засохнет сон - трава.

 Та, которой разум дышит
 И желания полны,
 Не узнает, не услышит,
 И в свои не пустит сны.

 * * *


Рецензии