Исповедь опера 4 Басня

Когда вкусили мы свободы
И спекуляция прошла,
Все коммерсанты сразу стали
И Ельцин нам сказал:"Ура!
Тащи, братва, воруй, что можно!",
В деревне Шава, коммерсант,
Держал свиней своих стадами.

Он был ученый, не дурак,
И знал, что где лежит не так.
И друг его, известный малый,
Он к губернатору залез,
Кусок земли, тогда не малый.
На фирму перевел, шельмец.

В том свинопас ему помог,
Устроил все, как было нужно,
Лишь деньги потекли рекой,
Стал свинопас ему не нужен.
Но свинопас был не дурак,
Он в тот же миг бандитам бряк.

А те, приехали толпой,
И малого забив ногами,
Сказали:"Вякнешь, что не так,
Тебя прибъем мы сапогами!"
Тот малый раз, в шестой отдел,
Его ведь все тогда боялись,
И стуканул на тех парней,
Которые его прижали.

Мне предложили воевать,
Бандитов с оперАми брать.
Мы дом сначала окружили,
Все окна палками разбили.
На штурм пошли тогда мы сами,
Бойцов спецназа мы не знали.

Бандитов круто задержали,
Они как раз навар считали.
Там чемпион по боксу был,
Его стволом я угостил.
Вину свою они признали,
В суде все показанья дали.

А малый вверх полез, шельмец,
Теперь с "небес" глядит на всех.

P.S. Данные события происходили в 1990г.
 
16.08.07. Москва


Рецензии