В стиле хокку
На небесно-голубом –
Берёза ранней весной...
Наконец-то весна:
Ярко-жёлтая россыпь
Первых цветов…
Смотрю, нет ли кого за дверью -
Соловьиные трели весенней ночью
Встревожили спящую память.
«Прости…» - в пустоту повторяю
Тысячный раз, - может сердце твоё
Просьбу сердца услышит?
Свидетельство о публикации №107092102732
Илья Мамонтов 21.09.2007 22:29 Заявить о нарушении
Татьяна Шалдыбина 22.09.2007 00:30 Заявить о нарушении