На всю жизнь
И нежность мужских рук.
Песнь соловья на ветке за окном.
В стремлении своём,
Перевернул весь дом
Ей подарил счастливый вечер он.
Она была стройна,
Воистину мила,
Красавица - таких с огнём сыскать.
Невзрачен пусть он был,
Но от души любил,
Он попросту её боготворил.
Она ценила всё.
Любила ли его?
Но честь свою доверила ему.
И в ту же ночь они...
Сплелись тела в любви,
И звёзды зажигали им огни.
Давно минули дни,
Уж старики они,
Но также ночи страстны, хороши.
Всё сказка скажешь ты?
Пойди-ка, посмотри.
Душа поёт - ведь это ночь любви!
Свидетельство о публикации №107092102726
Даренка Солнечная 07.11.2007 19:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Андрей Фаустов 07.11.2007 22:42 Заявить о нарушении