Вурдалак...

Молчание, глушь, лишь туша в крови.
Безмолвное тело тлеет вдали.

Глаза посинели, опухшие губы,
И запах повсюду гниющий и трупный.

Засохшие слезы, потрескалась кожа,
Уже и труп на человека не похожий.

Обрывки мясные, следы вурдалака,
На память в могиле останутся знаки.

Звериные стоны, трофеи сердец.
Придет для кого то жестокий конец.

Загадки о прошлом, мечты о несчастье,
Недоеденный труп из нечеловеческой пасти.

Бурчит живот вновь вурдалака,
Могила... Человек похоронен так сладко...

Смешные потери, нескромно и дерзко,
Клыки вырывают гортань очень резко....


Рецензии