Вирус в сети
На бессмысленных сайтах, где меня не найдут.
FireFox отказался от нормальной работы,
И теперь не известно ни где ты, ни кто ты.
Я стучусь о щиты, виртуальной рекламы.
Среди мусора, порно, и разного спама.
Не могу я найти своего адресата.
Только чудом ушел с сайта военкомата.
Словно вирусный червь, я шныряю повсюду,
В паутине миров виртуального Будды.
Яndex, Rambler, Google, Yahoo,
Расширенный поиск у всех на слуху.
Безнадежно вбивая в адресной строчке.
Три верных дабл-ю, слэши и точки.
Я пытался бежать от доктора Вэба.
От Касперского гада, и Nod 32.
никогда не увидеть мне синего неба.
О котором в сети, ходит молва…
Кто-то стучит по квадратикам клавиш,
На новые ссылки меня отправляя.
Я понимаю,… ничего не исправишь,
И чужие рассылки вновь заражаю.
А мне бы, проникнуть в твой mail agent
Без авторизации, радостным смайлом.
Об этом мечтаю уж несколько лет,
Не найдя соглашений, с проклятым E-MAIL-ом.
Я просто ничтожен, с такими же червями,
Обречен навсегда, заползать в каждый дом.
Лишь жалкий вирус, умытый слезами,
Мечтающий стать любовным письмом!!!
Свидетельство о публикации №107092102684