Всё, хватит! Эй, там, наверху!

Всё, хватит! Эй, там, наверху!
Давайте быстренько делиться!
Не то щас покажу вам, кто есть «ху»…
Отсыпьте счастья! Я хочу влюбиться!
Довольно помогать другим,
Плевки по роже растирая…
Куда?! Стоять! Отличный серафим…
Снял крылья! Так… Несите к раю!
Попутно в садик загляну:
Осенних яблочек «натырю»…
И змея… узелком стяну…
Отличный шарфик из него смастырю!
Вам кажется, сошла с ума?
Года не те, да внешность подкачала?!
Завидно: выбираю-то сама…
Все сплетники - с дороги! Я сказала!

21.09.2007


Рецензии