Я жду тебя...

Я жду тебя, мой милый, мой любимый.
И верно знаю: скоро ты придешь.
Где ты сейчас, лишь быстрый ветер знает,
Но свято верю, ты меня найдешь.

Я буду дожидаться тебя столько,
Уж сколько мне судьбой отведено.
И свыше будет послано нам чувство –
Любовь крылатая, что сердце ждет давно.

Душа распустится как роза. На рассвете
Ты в утренних лучах ко мне войдешь
Прекрасную любовь ты мне подаришь,
Из сердца моего ты не уйдешь.


Рецензии
Я возвернусь, конечно, дорогая,
Жди непременно - я вернусь,
Остался год мне быть на лесовале,
На волю выйду - обязательно тобой напьюсь...
http://www.stihi.ru/2014/09/20/6432

Удач

Васильевъ   21.01.2017 20:48     Заявить о нарушении