Ты в облаках...

Ты в облаках
Не вижу,
Только слышу
И ощущаю, чувствую,
Зову
И на губах
Осколки поцелуев
О боги! Вам сочувствуя...
Живу
Ты боль и мука наслажденья
Кусочки кожи
Не в зачет
Тигрица
Каждого мгновенья
Пока твоя любовь
Живет…


Рецензии