Одна
За окнами пурга.
И душу запорошат мне
Белые снега.
Пусть зимний ветер не тревожит
Сада красоту,
А лунный свет подарит вновь
Душе моей мечту.
А снег кружИт в ночных огнях
И нет пути назад.
А на тропе еще моей
Достаточно преград.
Сегодня вечер тишины.
Свечи горит огонь!
Не говори мне о любви
И боль мою не тронь.
*************************
Огни из соседних окон бликами на стене…
Я не верусь к тебе снова, хоть будет так больно мне.
Врывается ветер-странник, рассыпав колоду карт.
Я расправляю крылья, лечу в свой капризный март.
Знать не хочу о судьбе непростой, разуму наперекор…
Орнаментом странным на коже откроется дивный узор.
Свидетельство о публикации №107092102644
Занятия Не Любовью 16.10.2009 23:52 Заявить о нарушении
Юлия Хора 19.10.2009 10:16 Заявить о нарушении