Ты стала той самой...

Так тихо, что кажется даже,
Что ночь опьяняет меня,
Но где-то журавлик бумажный
Уже не боится огня ...

Магической лунной дорожкой
Шагая по этой земле,
Тебе ночь покажется кошкой,
Которую видишь во сне.

И где-то уже очень близко,
Что просто достанешь рукой,
Мурлыкает счастье и низко
Плывет над твоей головой ...

Ты ловишь ладонями солнце,
Когда оно греет пейзаж,
И радуга в чьем-то оконце
Напомнит, что мир уже наш.

За чашкой горячего чая,
Ты время проводишь со мной ...
Уже по тебе я скучаю,
И хочется быть мне с тобой ...

Ты стала той самой, с которой
Мне хочется просто идти
Дорогой такой незнакомой,
Что к счастью должна привести ...

Смеешься глазами украдкой,
Так вдумчиво глядя в окно ...
Ты стала той самой загадкой,
Что мне разгадать не дано ...

Ты стала той самой, родная ...
Ты стала ожившей мечтой ...
И счастье с ключами от Рая
Неслышно идет за тобой ...


Рецензии
Красивое стихотворение!!! Очень понравилось..! :)

Душа Песков   17.08.2008 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Каору   17.08.2008 20:32   Заявить о нарушении