Наш секрет...

Ты осторожно гладишь мои крылья,
Лишь твои пальцы чувствуют следы,
Оставленные в памяти бессильем
Или потоками рубиновой воды ...

Судьба сама сплела наши дороги,
Оставив позади развилки и мосты ...
Лишь мудрые, но каменные боги
Сказали мне, что счастье - это ты ...

Осталось учащенное дыханье,
Остался пульс и чувства у воды ...
Ты исполняешь и мои желанья,
Хотя в моих желаньях тоже ты ...

Твой телефон сейчас не отвечает ...
И я не знаю, чем сейчас ты занята ...
Быть может, кто-то по тебе уже скучает,
А может, видишь ты чеширского кота ...

Возможно, мои мысли испугали тебя, чудо ...
А может, это просто глупый страх,
Который мы с тобою все-таки забудем,
Заменим пламенем в сияющих глазах ...

Ты стала той, кому я доверяю ...
Ты стала той, кого я полюбил ...
И будто феникс я сейчас сгораю -
Я будто феникс в небо воспарил ...

Так многое сказать тебе хотелось,
Но настоящий смысл не хранят в словах.
И все-таки на небе загорелась
Та общая звезда, звезда на небесах ...

И нам с тобою светит она только,
И только мы с тобою видим ее свет,
И пусть он будет с нами очень долго,
Ведь мы с тобою - это только наш секрет.


Рецензии