я так хотел быть среди вас!

 я так хотел быть среди вас!
 назначен день,назначен час!
 и я приехал к вам,друзья
 нам без гитары жить нельзя!
 когда звенит её струна
 другие звуки затихают...
 нам без гитары жить нельзя
 ещё не все об этом знают

 мы пели песни у костра
 и пели их в колонном зале
 гитара-это не спроста,
 что вместе нас с тобой связали!
 
 когда звенит твоя струна
 другие звуки затихают
 нам без гитары жить нельзя
 ещё не все об этом знают.

 не вышла песня-не беда
 и мы начнём её сначала
 когда отпустят холода
 и карабли уйдут с причала

 мы возвращаемся домой
 кудаб судьба нас не кидала
 и не грусти,мой друг, с тобой
 дорог уш пройдено не мало
 
 когда звенит твоя струна
 другие звуки затихают...
 нам без гитары жить нельзя
 ещё не все об этом знают

 ну всё друзья,всему свой час!
 я знаю,встретимся не раз
 и мы споём ещё ,споём
 о самом близком,дорогом...

 когда звенит её струна
 другие звуки затихают
 нам без гитары жить нельзя
 ещё не все об этом знают
 нам без гитары жить нельзя!
 теперь здесь все об этом знают!


Рецензии
Никуш! Ведь читала, читала ... А сейчас пою! :-) Песня вышла. Ещё какая красивая!
Ведь это и я " так хотел(а) быть среди вас"!
С теплом, Ирина.

Ирина Зарянка   21.11.2007 20:56     Заявить о нарушении
посвящалось бардам, а пригодилось на все случаи жизни...

Ник Бондаренко   22.11.2007 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.