Вампир

Злосчастна любовь вампира,
Ведь она – прошлая жизнь.
Он воткнул в себя кинжал
И ушёл Сатане служить.

Ресурс его жизни истёк,
Во вселенной места не нашлось,
Принял старый собор,
В ночной мрак явиться пришлось.

Он испил людскую кровь,
Одел паранжу на себя.
Ему бросают в душу вновь,
Всё то, что бросать нельзя.

И каждою ночь он культ совершает ,
Приносит на глупую Землю смерть.
Вампир человечеству предвещает
Во всём скорейший и страшный конец.

Он пережил столько боли,
Любви и страданий,
Что переполнилась его,
Казалось, добрая душа.

И он живёт на кладбищах,
Пьёт кровь и нам прощает,
Всё то, что простить нельзя.

Вокруг вампира только кровь.
Его лицо – мира манекен.
Он умирает уже вечность
И в его стихах только тёмный рефрен.


Рецензии