Осень
Вот ты пришла.
Тучи сплошные
И дождь принесла.
Ты как художник,
Кисть в руки взяв.
Зелень дерев
В миг поменяв.
Ветер подует
Играть всегда рад
Сбросит на нас он
Цветной листопад.
Серое небо,
Сплошь пелена.
Солнечный луч
Не прбьется сюда.
Осень изменчива,
Капризна порой,
Но не всегда
Она будет такой.
Тучи уйдут.
Она станет другой
И одарит нас
Своей красотой.
Свидетельство о публикации №107092100026