Дорогому, любимому, милому

Дорогому, любимому, милому,
Нежность чувств на обычном листе
Мне разлука не кажется длинною,
Знаю, в мыслях со мной ты везде.

Дорогому, любимому, милому,
Ты прочтёшь на открытке прстой,
Знаешь, грусть меня всё же покинула,
И вслед ей, я не крикну "Постой!"

Время мчится, года пролетают,
Но я жду с ещё большею силою,
Знаю, где-то с любовью читают:
"Дорогому, любимому, милому."


Рецензии