Ты

Ты-сказка, забытая, грустная
С нелепым, печальным концом,
Мы знаем её наизусть,
Её мы писали вдвоём.

Ты-море, в стране заброшенной,
У которой названия нет.
Ты-луг цветочный, нескошенный,
Которому тысяча лет.

Ты-свет, не похожий на солнечный,
Сияешь и греешь в душе.
Ты мой роман неоконченный,
Его не закончить уже.

Ты сон мой, ты мир, ты вселенная!
Но я хотела сказать не о том,
Ты просто история тленная,
С обычным, банальным концом.


Рецензии