Продолжение Человека

Человек должен быть продолжением мысли и мысль должна быть
продолжением человека.
Человек должен быть продолжением чувства и чувство должно быть продолжением человека.
Человек должен быть продолжением духа и дух
должен быть продолжением человека
Все эти продолжения состовляют основу
для продолжения и процветания Человечества!


Рецензии