Два в одном
Как огромно оно
Бесконечность всего
Половинка его
Хоть оно нам дано
Не доказан никто
Ведь оно всегда там
За окном заокно
Без окна мир ничей
Без окна мир ничто
Смысл только в одном
За окном заокно.
**********************
Лежали молча кирпичи в стене
И думали конечно обо мне:
Как клал я бережно их твёрдою рукой -
Один,другой один,другой один,другой,
Цементом смазывал неровные края.
Им друг я, и они - мои друзья.
Ведь кроме них никто не вспомнит обо мне.
Лежали молча кирпичи в стене...
Свидетельство о публикации №107092100256
Алексеева Татьяна 19.03.2009 13:56 Заявить о нарушении