Любовь и ненависть

Любовь и ненависть слились к ней
воедино.
Пришли не лучшие, конечно, времена...
За что люблю Россию я невинно?
Не знаю! Сумасшедшая страна!
Иду домой, вот кто - то в лифте
гадит,
И, бомж, рыгает на площадке у дверей,
Ботнки все в говне, (а был ведь при параде),
И хочется уехать поскорей!
Туда, где чисто, весело, достойно,
Где человека почитают и закон,
Где не ведут неправедные войны...
Но как уехать, если я влюблён?


Рецензии
Интересный, смелый стих=)!!! Здорово!!! я вас так понимаю....=))))))

Рия Андерсон   21.09.2007 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо! любовь зла

Гринпис   21.09.2007 20:44   Заявить о нарушении