Дорога

1.Дорога уносит вперед
Тает вдали ее серпантин
Автобус-не самолет
Но все-таки кажется,что летим…

Бесконечное полотно
С разделительной полосой
За ним наблюдаю,
Километры считаю,-
Чтоб снова вернуться домой!

2.Мелькают лица и города,
А время зависло над головой
И еду я в никуда…
А мыслями рядом с тобой…

Бесконечное полотно
С разделительной полосой
За ним наблюдаю,
Километры считаю,-
Чтоб снова вернуться домой!

3.Утро сменяется днем
И вечер не за горами
Мы скоро будем вдвоем-
А пока города между нами…

Бесконечное полотно
С разделительной полосой
За ним наблюдаю,
Километры считаю,-
Чтоб снова вернуться домой!

4.И все уже позади
Осталось лишь выйти и дверь закрыть…
Но каждый отрезок пути
Я в памяти буду хранить…

Бесконечное полотно
С разделительной полосой
За ним наблюдаю,
Километры считаю,-
Чтоб снова вернуться домой!


Рецензии
Невольно вспоминается вопрос "А вы знаете, что каждый путь ведет в никуда?"
А не слишком ли грустно и долго- в дороге думать о доме? )

Оэсунэ Пр   11.10.2007 16:31     Заявить о нарушении
Нет,если дома ждёт та,за которую готов умереть,без которой тоскливо и одиноко,грустно и скучно...Нет,если есть дом)И не быт в нём:)))
Путь...Он ведёт не в никуда-он ведёт в неизвестность)ИМХО)

Аллегро -Андрей Мацко   12.10.2007 11:22   Заявить о нарушении