Тайный ход

Из топей далёких, глубоких болот,
Заросших колючею чёрной травою,
К твоему дому ведёт тайный ход,
Проложенный в толще земли под горою.

Гремучей змеёю он вьётся, скользит
В разломах ущелий и брошенных штолен,
Где ветхая древность столетья царит,
И звук в серой пыли навек упокоен.

Окутан где свет мириадом теней,
Плетущих на скалах гранитных узоры.
Там не коснутся тропы тайной сей
Заблудших туристов случайные взоры.

Из топей далёких, глубоких болот,
Поросший колючими злыми рогами,
Злой монстр к тебе по проходу идёт
И топает злыми большими ногами.

Он хочет тебя утащить за собой,
Он будет тебя истязать и пытать,
И за ногу схватит когтистой рукой.
Ведь тот тайный ход...
ОН ВЕДЁТ ПОД КРОВАТЬ!!!

 


Рецензии
не бойся не дойдет этот монстр до тебя он присядет где нибудь на полянке и залюбуется пейзажами и совсем про тебя забудет

Алекс Мучник   22.11.2008 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.