Творцы и зрелища
Зачем нам умирать под всполохи глаз, алчущих ран и крови, хлещущей из наших аорт?
Строем идти в могилу братскую наших когорт,
Под небом таким же голубым, как над Колизеем
Под солнцем кровью налитым, как заря на родине, ничуть не алее?
Шоу маст гоу он говорите напыщенно?
Для кого?
Для них, ублюдочных и зловонных глотателей наших корост и трупных пятен?
Для нас, отдающих жизнь драгоценную и душу очищенную?
С какой стати?
Свидетельство о публикации №107092102477