Ты знаешь...

Ты знаешь,я рисую
Ты знаешь,я поэт.
Ты знаешь,я мечтаю
Мечтаю я о мире
И о том,чего не знаешь ты.
Ты знаешь,я любила.
Я знала кто есть,кто.
А теперь я понимаю,
Что забыла всё,что было далеко.
И знаю,что пройду я
И буду я опять,
Тем чья звезда горит,
Тем что смотрит на тебя,
Ты знаешь,я любила
И буду преданно любить...


Рецензии