Чиновник
Кому-то дать иль отказать
Он может против всяких правил.
«Букашка, червь»,- ну что сказать
О черством, вовсе бессердечном
Промолвить можно «гавнюке».
Так раньше было, есть и вечно,
Наверно будет, коль в руке
Сосредоточена возможность
Кому-то дать, кому-то нет.
Да зашуршит перо тревожно,
При звоне золотых монет.
Свидетельство о публикации №107092102440