К чему-то стремлюсь...
И ночь поглощает меня,
И что делать не знаю тогда.
Я стремлюсь - к чему не пойму.
И на звезды не вольно смотрю,
И кого-то в них я ищу.
Может быть, я и найду,
Только это будет потом,
А сейчас я опять улечу,
И куда-то опять попаду
И кого-то опять я найду!!!
21.09.2007г.
Свидетельство о публикации №107092102423