Смерть
Слёзы медленно стекали по её лицу.Мимо проходящие люди удивленно смотрели,а ей было всё равно.Её сердце разрывалось от боли,она никак не могла понять почему же она верит в счастье,которого нет.Слёзы лились из её глаз,а душа с каждым всхлипом заполнялась чувствами.Сквозь слёзы девушка повторяла одну и туже фразу:"Ты симпотичная,но очень странная"- эти слова сказал он,а она поверила в несуществующее счастье.В очередной раз поняв,что всё бессмысленно,девушка встала с лавочки и побрела домой.В руке она вертела лезвие,девушка не боялась смерти ведь давно уже поняла,что конец её близок.По дороге домой девешка подошла к его подъезду,достав мела,она написала на мокром асфальте:"Прости и прощай..."Она простилась с ним и была готова уйти навсегда.Придя домой,девушка зашла в ванну и открыла кран горячей воды.Одев белую рубашку,девушка погрузилась в ванну.В её мыслях промелькнула вся её жизнь,но она не жалела о принятом решении.Взмах...кровь...боль...её уже не вернуть...В его сердце что-то дрогнуло,он подошёл к окну,но дождь смыл фразу,оставленную ей перед смертью.Теперь он икогда не узнает,что смерть забрала ту,что была загадкой для него...
© Copyright:
Спящая Леди, 2007
Свидетельство о публикации №107092102403
Рецензии