для которой никогда-навсегда
а она видите ли-первая любимая.
ничего так. всё так же.
в белом тонком свитере.
только ей теперь тоскливо.
зовут-она не выходит из дома.
я позвонила-согласилась. а то бы вторую зиму
друг друга не видели. снова
такая же. только уже её любили мужчины.
а когда-то ведь я. не разбудить в июне.
ни на один вопрос ей не отвечу. найду причину.
если подожду у школьных ворот-закурим?
нас с ней отругают. обе несносны.
курим в тоске,скулим,парфюмеры.
только я сушу,а она выкидывает розы.
только она добра,а я в добро не верю.
мы не выдохнем,не засыпем песком. её кроме меня никто не узнает.
мы не заснем. разжав руки. не упадём с снегоката.
слишком долго ты жертвовала своим раем.
звони конечно. но оно тебе надо?
к Li
Свидетельство о публикации №107092100024