Просто крик души

Не кто ни когда не желал
Того, что получили все
Даже грешник не мечтал
О наступлении такой беды...

Начало новой эры для России
Новый царь стоит у трона
Вроде все как надо, но не то-
Нашествие новой дикой силы
Началась кровавая война
В крае под именем - Чечня

Трех цветный флаг на горизонте
Сотни солдат под знаменем мира
Идут что бы защитить страну
Цвета красного на карте
Все мы знаем с нами сила
Но кто окончит эту войну
................

В небе слышен смех и веселье
Радостные лица в школу идут
И все как всегда, но странно
Чье это было такое веление
Что не оправдает высший суд
Такого беспечного дела


Рецензии